- 30min
- Vegetarisch
Frühlingsgemüse an Kräutersauce
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Frühlingsgemüse an Kräutersauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Kohlrabi mit Kraut, ca. 300 g, geschält, in Schnitze geschnitten |
1 Bund | Früehlingsrüebli, gerüstet, geschält |
300 g | tiefgekühlte Kefen |
1 dl | Gemüsebouillon |
Salz | |
Sauce: | |
1,8 dl | Halbrahm |
80 g | Doppelrahm-Frischkäse, z.B. Gala |
2 EL | Petersilie gehackt |
1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kohlrabi und Rüebli in der Bouillon 10 Minuten zugedeckt dämpfen, Kefen zufügen, würzen und alles zusammen knackig garen.
- Für die Sauce 0,5 dl der Kochflüssigkeit vom Gemüse aufkochen, Halbrahm und Frischkäse zufügen, mixen und nochmals aufkochen. Petersilie und Schnittlauch zugeben und abschmecken.
- Die Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem Gemüse belegen.
Junge Kohlrabiblätter können mitgekocht und der Schnittlauch kann durch Bärlauch ersetzt werden.
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