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Frühlingsgemüse an Kräutersauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Frühlingsgemüse an Kräutersauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Kohlrabi mit Kraut, ca. 300 g, geschält, in Schnitze geschnitten
1 BundFrüehlingsrüebli, gerüstet, geschält
300 gtiefgekühlte Kefen
1 dlGemüsebouillon
Salz
Sauce:
1,8 dlHalbrahm
80 gDoppelrahm-Frischkäse, z.B. Gala
2 ELPetersilie gehackt
1 BundSchnittlauch, geschnitten
Salz, Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kohlrabi und Rüebli in der Bouillon 10 Minuten zugedeckt dämpfen, Kefen zufügen, würzen und alles zusammen knackig garen.
  2. Für die Sauce 0,5 dl der Kochflüssigkeit vom Gemüse aufkochen, Halbrahm und Frischkäse zufügen, mixen und nochmals aufkochen. Petersilie und Schnittlauch zugeben und abschmecken.
  3. Die Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem Gemüse belegen.
Junge Kohlrabiblätter können mitgekocht und der Schnittlauch kann durch Bärlauch ersetzt werden.

1 Portion enthält:

Energie: 1218kJ / 291kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.