
- 30min
- Vegetarisch
Frühlingsgemüse an Kräutersauce

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Frühlingsgemüse an Kräutersauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Kohlrabi mit Kraut, ca. 300 g, geschält, in Schnitze geschnitten |
1 Bund | Früehlingsrüebli, gerüstet, geschält |
300 g | tiefgekühlte Kefen |
1 dl | Gemüsebouillon |
Salz | |
Sauce: | |
1,8 dl | Halbrahm |
80 g | Doppelrahm-Frischkäse, z.B. Gala |
2 EL | Petersilie gehackt |
1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kohlrabi und Rüebli in der Bouillon 10 Minuten zugedeckt dämpfen, Kefen zufügen, würzen und alles zusammen knackig garen.
- Für die Sauce 0,5 dl der Kochflüssigkeit vom Gemüse aufkochen, Halbrahm und Frischkäse zufügen, mixen und nochmals aufkochen. Petersilie und Schnittlauch zugeben und abschmecken.
- Die Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem Gemüse belegen.
Junge Kohlrabiblätter können mitgekocht und der Schnittlauch kann durch Bärlauch ersetzt werden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.