- 20min
- Vegetarisch
Sommersalat mit grüner Omelette
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Sommersalat mit grüner Omelette
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Eier |
1 Handvoll | Spinatblätter, in feine Streifen geschnitten |
Salz | |
Butter zum sanften Braten | |
Sauce: | |
4 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer aus er Mühle | |
8 EL | Rahm |
1 | kleiner Kopfsalat, gerüstet |
8 | Radiesli, geschnitten |
1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für die Omelette die Eier verquirlen, Spinat zufügen und würzen. Die Butter in der Bratpfanne zergehen lassen und aus der Eimasse bei mässiger Hitze eine dicke Omelette backen. In zwölf Stücke schneiden.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
- Kopfsalat auf Tellern anrichten, mit Omelettenecken, Radiesli und Schnittlauch garnieren und mit der Sauce beträufeln.
Anstelle von Kopfsalat kann Eisbergsalat oder Schnittsalat verwendet werden.
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