- 25min
- Vegetarisch
Rüebli-Orangen-Suppe
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Rüebli-Orangen-Suppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Rüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten |
Butter zum Dünsten | |
1 TL | Zucker |
5 - 6 dl | Bouillon |
180 g | Kefir |
1 dl | Orangensaft, frisch gepresst |
Salz, Pfeffer, Curry | |
1 | Rüebli, in Streifen geschnitten, blanchiert |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Rüebli in aufschäumender Butter dünsten. Zucker darüber streuen und kurz weiterdünsten. Mit Bouillon knapp bedecken und zugedeckt weich kochen. Leicht auskühlen lassen, dann mit Kefir pürieren.
- Durch ein Sieb in die Pfanne zurückstreichen. Orangensaft dazugiessen und mit so viel Bouillon wie nötig zu einer cremigen Konsistenz verlängern.
- Die Rüebli-Orangen-Suppe erwärmen (nicht aufkochen!) und würzen. In vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Mit Rüebli garnieren.
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