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Rüebli-Orangen-Suppe
  • 25min
  • Vegetarisch
Rüebli-Orangen-Suppe

Rüebli-Orangen-Suppe

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Rüebli-Orangen-Suppe

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 gRüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten
Butter zum Dünsten
1 TLZucker
5 - 6 dlBouillon
180 gKefir
1 dlOrangensaft, frisch gepresst
Salz, Pfeffer, Curry
1Rüebli, in Streifen geschnitten, blanchiert

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Rüebli in aufschäumender Butter dünsten. Zucker darüber streuen und kurz weiterdünsten. Mit Bouillon knapp bedecken und zugedeckt weich kochen. Leicht auskühlen lassen, dann mit Kefir pürieren.
  2. Durch ein Sieb in die Pfanne zurückstreichen. Orangensaft dazugiessen und mit so viel Bouillon wie nötig zu einer cremigen Konsistenz verlängern.
  3. Die Rüebli-Orangen-Suppe erwärmen (nicht aufkochen!) und würzen. In vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Mit Rüebli garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 569kJ / 136kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.