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Mascarpone-Polenta
  • 40min
  • Vegetarisch
Mascarpone-Polenta

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Mascarpone-Polenta

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
7,5 dlBouillon
3 dlMilch
1 ELButter
200 gMaisgriess, grob gemahlen (Bramata)
2Rosmarinzweige
200 gSchweizer Mascarpone
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Bouillon, Milch und Butter aufkochen. Maisgriess unter Rühren einstreuen, Rosmarinzweige beifügen und bei kleiner Hitze 30-40 Minuten quellen lassen, öfters rühren. Rosmarinzweige entfernen.
  2. Mascarpone darunter ziehen, würzen und zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte 5 Minuten ruhen lassen. In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1997kJ / 477kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 10g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.