- 40min
- Vegetarisch
Mascarpone-Polenta
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Mascarpone-Polenta
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
7,5 dl | Bouillon |
3 dl | Milch |
1 EL | Butter |
200 g | Maisgriess, grob gemahlen (Bramata) |
2 | Rosmarinzweige |
200 g | Schweizer Mascarpone |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Bouillon, Milch und Butter aufkochen. Maisgriess unter Rühren einstreuen, Rosmarinzweige beifügen und bei kleiner Hitze 30-40 Minuten quellen lassen, öfters rühren. Rosmarinzweige entfernen.
- Mascarpone darunter ziehen, würzen und zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte 5 Minuten ruhen lassen. In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten.
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