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Spaghetti mit Salbei, Wirz und Frischkäse
  • 25min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Salbei, Wirz und Frischkäse

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Spaghetti mit Salbei, Wirz und Frischkäse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
300 - 400 gSpaghetti
400 gWirz, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
5Salbeiblätter, in Streifen geschnitten
2Knoblauchzehen, gepresst
50 - 100 gButter
200 gFrischkäse (Feta-Art), an der Röstiraffel geraffelt
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Spaghetti und Wirz in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
  2. Salbei und Knoblauch in Butter bei mittlerer Hitze dünsten.
  3. Die Spaghetti, den Wirz und die Salbeibutter mit der Hälfte des Frischkäses gut mischen. Pfeffern und in vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Restlichen Frischkäse darüber streuen.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 2487kJ / 594kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.