- 25min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Salbei, Wirz und Frischkäse
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Spaghetti mit Salbei, Wirz und Frischkäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 - 400 g | Spaghetti |
400 g | Wirz, gerüstet, in feine Streifen geschnitten |
5 | Salbeiblätter, in Streifen geschnitten |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
50 - 100 g | Butter |
200 g | Frischkäse (Feta-Art), an der Röstiraffel geraffelt |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Spaghetti und Wirz in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
- Salbei und Knoblauch in Butter bei mittlerer Hitze dünsten.
- Die Spaghetti, den Wirz und die Salbeibutter mit der Hälfte des Frischkäses gut mischen. Pfeffern und in vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Restlichen Frischkäse darüber streuen.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).
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