- 1h35min
- Vegetarisch
Omelettenrouladen mit Kräuterquarkfüllung
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Omelettenrouladen mit Kräuterquarkfüllung
Zutaten
35 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Teig: | |
50 g | Mehl |
1 dl | Milch |
0,5 dl | Randensaft |
2 | Eier |
1 EL | Butter, flüssig, ausgekühlt |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Füllung: | |
450 g | Rahmquark |
250 g | Magerquark |
2 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
2 EL | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
2 EL | Nüsslisalat, gerüstet, fein geschnitten |
2 EL | Haselnüsse, fein gehackt |
Salz, Pfeffer | |
Nüsslisalat, gerüstet | |
Balsamico-Essig | |
Öl | |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kühl stellen1h
- Auf dem Tisch in1h35min
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- Für den Teig Mehl mit Milch und Randensaft kurz verrühren. Eier, Butter und Gewürze beifügen, gut mischen und nach Bedarf passieren. Kurz ruhen lassen.
- Aus dem Teig in mässig heisser Bratbutter 4 Omeletten (ca. 20 cm Ø) backen. Auskühlen lassen.
- Für die Füllung Quark in einem Tuch ausdrücken. Mit Kräutern, Nüsslisalat und Haselnüssen mischen und würzen. Auf die Omeletten verteilen, einrollen und 1 Stunde kühl stellen.
- Die Omelettenrouladen in ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden und auf Tellern anrichten. Nüsslisalat dazulegen, mit Essig und Öl beträufeln und würzen.
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