- 30min
- Vegetarisch
Sellerie-Orangen-Carpaccio an Koriandersauermilch
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Sellerie-Orangen-Carpaccio an Koriandersauermilch
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sud: | |
0,5 dl | Weissweinessig |
1 dl | Wasser |
75 g | Honig |
½ TL | Salz |
200 g | Knollensellerie, gerüstet, halbiert, in dünne Scheiben gehobelt |
2 | Orangen |
Koriandersauermilch: | |
1 EL | Honig |
180 g | Sauermilch |
½ TL | Korianderpulver |
Salz, Pfeffer | |
1 - 2 EL | Baumnüsse, grob gehackt |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für den Sud alle Zutaten aufkochen. Sellerie beifügen und zugedeckt ca. 10 Minuten weich köcheln. Beiseite stellen.
- Orangen filetieren, Saft auffangen und restliches Orangenfleisch gut auspressen.
- Für die Koriandersauermilch Honig leicht erwärmen. Mit Orangensaft und restlichen Zutaten mischen.
- Die Koriandersauermilch auf Teller verteilen. Den Sellerie und die Orangenfilets darauf anrichten. Mit Baumnüssen bestreuen und pfeffern.
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