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Sellerie-Orangen-Carpaccio an Koriandersauermilch
  • 30min
  • Vegetarisch
Sellerie-Orangen-Carpaccio an Koriandersauermilch

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Sellerie-Orangen-Carpaccio an Koriandersauermilch

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sud:
0,5 dlWeissweinessig
1 dlWasser
75 gHonig
½ TLSalz
200 gKnollensellerie, gerüstet, halbiert, in dünne Scheiben gehobelt
2Orangen
Koriandersauermilch:
1 ELHonig
180 gSauermilch
½ TLKorianderpulver
Salz, Pfeffer
1 - 2 ELBaumnüsse, grob gehackt
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für den Sud alle Zutaten aufkochen. Sellerie beifügen und zugedeckt ca. 10 Minuten weich köcheln. Beiseite stellen.
  2. Orangen filetieren, Saft auffangen und restliches Orangenfleisch gut auspressen.
  3. Für die Koriandersauermilch Honig leicht erwärmen. Mit Orangensaft und restlichen Zutaten mischen.
  4. Die Koriandersauermilch auf Teller verteilen. Den Sellerie und die Orangenfilets darauf anrichten. Mit Baumnüssen bestreuen und pfeffern.

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1 Portion enthält:

Energie: 729kJ / 174kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.