- 30min
- Vegetarisch
Randen-Linsen-Gemüse mit Meerrettich
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Randen-Linsen-Gemüse mit Meerrettich
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Schalotte, fein gehackt |
Butter zum Dünsten | |
300 g | rohe Randen, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten |
2 | Knoblauchzehen |
3 - 4 dl | Bouillon |
250 g | braune Linsen, in kaltem Wasser 1/2 Tag eingeweicht |
180 g | Joghurt nature |
1 TL | Meerrettich, frisch gerieben |
1 Bund | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Schalotten in aufschäumender Butter dünsten. Randen beifügen und kurz mitdünsten. Knoblauch dazupressen, mit Bouillon ablöschen und zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten kochen.
- Linsen beifügen und zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten knapp weich garen. Pfanne von der Platte nehmen und zugedeckt kurz stehen lassen.
- Joghurt, Meerrettich und Schnittlauch mischen. Darunter ziehen und würzen.
Dazu passt geräucherte Forelle.
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