- 20min
- Vegetarisch
Caramelisiertes Chicorée-Apfel-Gemüse
back to top
Caramelisiertes Chicorée-Apfel-Gemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | Chicorée |
2 | rotschalige Äpfel, in dünne Schnitze geschnitten |
Butter zum Dünsten | |
1 EL | Honig |
180 g | Sauermilch |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Chicorée vierteln und Strunk entfernen.
- Äpfel in aufschäumender Butter dünsten. Honig beifügen und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten weiterdünsten.
- Chicorée dazugeben, zusammenfallen lassen und dünsten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
- Sauermilch darunter mischen, kurz erwärmen und würzen.
Dazu passt Leber, Geflügel, oder Schweinefleisch.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.