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Buchweizensuppe mit Gemüse und Speck
  • 55min
Buchweizensuppe mit Gemüse und Speck

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Buchweizensuppe mit Gemüse und Speck

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
50 gSpeckwürfelchen
1Schalotte, gehackt
200 gRüebli, schräg in ca. 2 cm langen Stücken
200 grohe Randen, geviertelt, in Scheiben
1Knoblauchzehe
1 lGemüsebouillon
80 gBuchweizen
1Lauchstängel, weisser und hellgrüner Teil, schräg in ca. 2 cm langen Stücken
100 gCrème fraîche
Salz, Pfeffer, Nelkenpulver

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Speckwürfelchen ohne Fett glasig dünsten. Zuerst Schalotten, dann Gemüse beifügen und kurz mitdünsten. Knoblauch dazpressen, mit Bouillon ablöschen und zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln.
  2. Buchweizen und Lauch beifügen. Zugedeckt 20 Minuten weiterköcheln.
  3. Crème fraîche beifügen, schmelzen lassen und würzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1223kJ / 292kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.