- 55min
Buchweizensuppe mit Gemüse und Speck
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Buchweizensuppe mit Gemüse und Speck
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
50 g | Speckwürfelchen |
1 | Schalotte, gehackt |
200 g | Rüebli, schräg in ca. 2 cm langen Stücken |
200 g | rohe Randen, geviertelt, in Scheiben |
1 | Knoblauchzehe |
1 l | Gemüsebouillon |
80 g | Buchweizen |
1 | Lauchstängel, weisser und hellgrüner Teil, schräg in ca. 2 cm langen Stücken |
100 g | Crème fraîche |
Salz, Pfeffer, Nelkenpulver |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen40min
- Auf dem Tisch in55min
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- Speckwürfelchen ohne Fett glasig dünsten. Zuerst Schalotten, dann Gemüse beifügen und kurz mitdünsten. Knoblauch dazpressen, mit Bouillon ablöschen und zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln.
- Buchweizen und Lauch beifügen. Zugedeckt 20 Minuten weiterköcheln.
- Crème fraîche beifügen, schmelzen lassen und würzen.
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