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Zwetschgengratin mit weissem Schokoladeguss
  • 35min
  • Vegetarisch
Zwetschgengratin mit weissem Schokoladeguss

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Zwetschgengratin mit weissem Schokoladeguss

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Butter für die Form
400 gZwetschgen, entsteint, in Schnitze geschnitten
Guss:
1,25 dlMilch
100 gweisse Schokolade, zerbröckelt
180 gSauermilch
1Ei
1 ELVanillezucker
50 gBaumnüsse, grob gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Zwetschgen in die ausgebutterte Form schichten.
  2. Für den Guss Milch aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen und Schokolade in der Milch auflösen. Leicht auskühlen lassen.
  3. Sauermilch, Ei und Vanillezucker darunter rühren. Guss über die Zwetschgen giessen. Mit Baumnüssen bestreuen.
  4. In der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten stocken lassen. Warm servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1449kJ / 346kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.