- 25min
- Vegetarisch
Ruccola-Kürbis-Salat mit Trauben und Frischkäse
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Ruccola-Kürbis-Salat mit Trauben und Frischkäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Vinaigrette: | |
6 EL | Öl |
3 EL | Essig |
3 EL | Bouillon |
1 | Schalotte, fein gehackt |
½ TL | Zucker |
Salz, Pfeffer | |
100 g | Rucola, gerüstet |
200 g | Kürbis, gerüstet |
Butter zum Dünsten | |
½ TL | Zucker |
Salz, Pfeffer | |
100 g | blaue Trauben, halbiert |
200 g | Frischkäse (Feta-Art), in Stücke gebrochen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen.
- Rucola auf Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln.
- Kürbis mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. In aufschäumender Butter dünsten, mit Zucker bestreuen, würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze weich dünsten.
- Den Kürbis noch warm auf dem Rucola anrichten. Trauben und Frischkäse darüber verteilen.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).
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