- 15min
- Vegetarisch
Eichblattsalat mit Birnen und Baumnüssen
back to top
Eichblattsalat mit Birnen und Baumnüssen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Joghurtsauce: | |
180 g | Joghurt nature |
2 EL | Öl |
6 EL | Bouillon |
1 EL | Zitronensaft |
2 Prisen | Zucker |
1 TL | Senf |
1 EL | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
Salz, Pfeffer | |
300 g | Eichblattsalat, gerüstet |
2 | Birnen, gerüstet, in kleine Scheiben geschnitten |
2 EL | Baumnüsse, in Viertel gebrochen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für die Joghurtsauce alle Zutaten gut mischen.
- Den Eichblattsalat und die Birnen auf Tellern anrichten. Mit der Joghurtsauce beträufeln. Mit Baumnüssen bestreuen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.