• Drucken
Eichblattsalat mit Birnen und Baumnüssen
  • 15min
  • Vegetarisch
Eichblattsalat mit Birnen und Baumnüssen

Eichblattsalat mit Birnen und Baumnüssen

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Eichblattsalat mit Birnen und Baumnüssen

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Joghurtsauce:
180 gJoghurt nature
2 ELÖl
6 ELBouillon
1 ELZitronensaft
2 PrisenZucker
1 TLSenf
1 ELglattblättrige Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer
300 gEichblattsalat, gerüstet
2Birnen, gerüstet, in kleine Scheiben geschnitten
2 ELBaumnüsse, in Viertel gebrochen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Für die Joghurtsauce alle Zutaten gut mischen.
  2. Den Eichblattsalat und die Birnen auf Tellern anrichten. Mit der Joghurtsauce beträufeln. Mit Baumnüssen bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 712kJ / 170kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.