- 15min
- Vegetarisch
Hüttenkäse-Rahm-Crème mit Heidelbeeren
back to top
Hüttenkäse-Rahm-Crème mit Heidelbeeren
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 dl | Vollrahm, geschlagen |
200 g | Hüttenkäse nature, z.B. Hirz |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
200 g | Heidelbeeren |
20 g | Zucker |
½ | Zitrone, Saft |
100 g | Heidelbeeren mit 1 EL Zucker mariniert |
Zitronenzesten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Rahm mit Hüttenkäse und Zitronenschale mischen. In Suppenteller verteilen.
- Heidelbeeren mit Zucker und Zitronensaft zu einer sämigen Sauce pürieren.
- Die Heidelbeersauce und die marinierten Rahm-Crème verteilen. Mit Zitronenzesten garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.