- 25min
Fenchelquark im Salamikörbchen
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Fenchelquark im Salamikörbchen
Zutaten
40 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Magerquark, abgetropft |
300 g | Rahmquark, abgetropft |
100 g | Fenchel, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten |
1 TL | Fenchelsamen, nach Belieben |
1 EL | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
Salz, Pfeffer | |
40 Scheiben | Salami, 8-9 cm Ø |
glattblättrige Petersilie |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Quark glatt rühren. Fenchel, Fenchelsamen und Petersilie darunter ziehen und würzen.
- Auf jede Salamischeibe ein Häufchen Fenchelquark geben. Salamirand mit den Fingern nach oben drücken. Mit Petersilie garnieren. Auf einer Platte anrichten.
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