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Fenchelquark im Salamikörbchen
  • 25min
Fenchelquark im Salamikörbchen

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Fenchelquark im Salamikörbchen

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Zutaten

40 Stück

MengeZutaten
250 gMagerquark, abgetropft
300 gRahmquark, abgetropft
100 gFenchel, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
1 TLFenchelsamen, nach Belieben
1 ELglattblättrige Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer
40 ScheibenSalami, 8-9 cm Ø
glattblättrige Petersilie

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Quark glatt rühren. Fenchel, Fenchelsamen und Petersilie darunter ziehen und würzen.
  2. Auf jede Salamischeibe ein Häufchen Fenchelquark geben. Salamirand mit den Fingern nach oben drücken. Mit Petersilie garnieren. Auf einer Platte anrichten.

1 Stück enthält:

Energie: 469kJ / 112kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.