- 8h50min
- Vegetarisch
Kichererbsengemüse mit Broccoli an Ingwerbuttermilch
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Kichererbsengemüse mit Broccoli an Ingwerbuttermilch
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Schalotte, fein gehackt |
Butter zum Dünsten | |
250 g | Kichererbsen, in kaltem Wasser über Nacht eingeweicht |
2 | Knoblauchzehen |
2,5 - 3,5 dl | Bouillon |
400 g | Broccoliröschen, blanchiert |
2,5 dl | Buttermilch |
1 Stück | Ingwer, ca. 1 cm, geschält, geviertelt |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen35min
- Quellen lassen8h
- Auf dem Tisch in8h50min
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- Schalotten in aufschäumender Butter andünsten. Kichererbsen beifügen und kurz mitdünsten. Knoblauch dazupressen und mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 35-45 Minuten knapp weich kochen.
- Broccoli beifügen und erwärmen, restliche Flüssigkeit abgiessen.
- Buttermilch leicht erwärmen. Ingwer beifügen und 10 Minuten ziehen lassen. Ingwer entfernen.
- Das Kichererbsengemüse mit der Ingwerbuttermilch mischen und würzen.
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