• Drucken
Hackfleischsteaks mit Formaggini-Dip
  • 30min
Hackfleischsteaks mit Formaggini-Dip

Hackfleischsteaks mit Formaggini-Dip

  • Drucken
back to top

Hackfleischsteaks mit Formaggini-Dip

  • Drucken

Zutaten

12 Stück

MengeZutaten
300 ggehacktes Rindfleisch
150 ggehacktes Schweinefleisch
2Knoblauchzehen, gepresst
100 gZucchetti, in kleine Wrüfel geschnitten
einige Thymianblättchen
1Ei
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Dip:
3Formaggini, je ca. 70 g
100 gCrème fraîche
2Knoblauchzehen, gepresst
einige Thymianblättchen
Salz, Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Hackfleisch mit restlichen Zutaten gut mischen und würzen. Mit nassen Händen 12 Bällchen formen und leicht flach drücken. In heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
  2. Für den Dip Formaggini mit einer Gabel zerdrücken. Mit restlichen Zutaten mischen.
  3. Die Hackfleischsteaks auf vorgewärmten Tellern anrichten. Den Formaggini-Dip dazu servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 611kJ / 146kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.