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Joghurtcrème mit Aprikosenpüree
  • 30min
  • Vegetarisch
Joghurtcrème mit Aprikosenpüree

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Joghurtcrème mit Aprikosenpüree

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Crème:
750 gJoghurt nature
200 gCrème fraîche
2 dlMilch
2 TLZimtpulver
1 PriseZucker
Salz, Pfeffer
Püree:
8Aprikosen, in feinen Spalten
1 TLButter
1 ELZucker
0,5 dlAprikosensaft oder Wasser
Pistazien, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für die Crème alle Zutaten verrühren. Kühl stellen.
  2. Püree: Aprikosen in aufschäumender Butter andünsten. Mit Zucker bestreuen und mit Aprikosensaft oder Wasser ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze sehr weich dünsten und verrühren.
  3. Die Joghurtcrème in tiefe Teller verteilen. Das warme Aprikosenpüree mit einem Teelöffel tropfenweise darauf geben. Mit Pistazien bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1725kJ / 412kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.