- 30min
- Vegetarisch
Joghurtcrème mit Aprikosenpüree
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Joghurtcrème mit Aprikosenpüree
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Crème: | |
750 g | Joghurt nature |
200 g | Crème fraîche |
2 dl | Milch |
2 TL | Zimtpulver |
1 Prise | Zucker |
Salz, Pfeffer | |
Püree: | |
8 | Aprikosen, in feinen Spalten |
1 TL | Butter |
1 EL | Zucker |
0,5 dl | Aprikosensaft oder Wasser |
Pistazien, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Crème alle Zutaten verrühren. Kühl stellen.
- Püree: Aprikosen in aufschäumender Butter andünsten. Mit Zucker bestreuen und mit Aprikosensaft oder Wasser ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze sehr weich dünsten und verrühren.
- Die Joghurtcrème in tiefe Teller verteilen. Das warme Aprikosenpüree mit einem Teelöffel tropfenweise darauf geben. Mit Pistazien bestreuen.
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