- 15min
- Vegetarisch
Kopfsalatgemüse mit Schalotten
back to top
Kopfsalatgemüse mit Schalotten
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Schalotten, in Lamellen geschnitten |
Butter zum Dünsten | |
800 g | Kopfsalat, gerüstet |
200 g | Crème fraîche |
einige Zitronenmelissenblätter | |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Schalotten in aufschäumender Butter glasig dünsten. Kopfsalat nach und nach tropfnass beifügen und zusammenfallen lassen.
- Crème fraîche dazugeben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Zitronenmelisse darunter mischen und würzen.
Dazu passen Bratkartoffeln.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.