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Kopfsalatgemüse mit Schalotten
  • 15min
  • Vegetarisch
Kopfsalatgemüse mit Schalotten

Kopfsalatgemüse mit Schalotten

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Kopfsalatgemüse mit Schalotten

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Schalotten, in Lamellen geschnitten
Butter zum Dünsten
800 gKopfsalat, gerüstet
200 gCrème fraîche
einige Zitronenmelissenblätter
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Schalotten in aufschäumender Butter glasig dünsten. Kopfsalat nach und nach tropfnass beifügen und zusammenfallen lassen.
  2. Crème fraîche dazugeben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Zitronenmelisse darunter mischen und würzen.
Dazu passen Bratkartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 888kJ / 212kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.