• Drucken
Rohe Rösti mit Sommerkräuterquark
  • 30min
  • Vegetarisch
Rohe Rösti mit Sommerkräuterquark

Rohe Rösti mit Sommerkräuterquark

  • Drucken
back to top

Rohe Rösti mit Sommerkräuterquark

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
800 gKartoffeln, geschält
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Butterflocken
Kräuterquark:
300 gRahmquark
3 ELSommerkräuter, z.B Basilikum, Thymian, Oregano, glattblättrige Peterli, fein gehackt
Salz, Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Kartoffeln an der Röstiraffel raffeln und in einem Tuch trocknen.
  2. Die Hälfte der Kartoffeln in aufschäumende Bratbutter geben und flach drücken. Würzen, mit Butterflocken belegen und zugedeckt 5-10 Minuten braten. Rösti wenden, würzen und offen fertig braten. Im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen. Restliche Kartoffeln gleich zubereiten.
  3. Für den Kräuterquark alle Zutaten mischen.
  4. Die Rösti auf vorgewärmten Tellern anrichten. Den Sommerkräuterquark dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1331kJ / 318kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 10g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.