- 30min
- Vegetarisch
Rohe Rösti mit Sommerkräuterquark
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Rohe Rösti mit Sommerkräuterquark
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | Kartoffeln, geschält |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
Butterflocken | |
Kräuterquark: | |
300 g | Rahmquark |
3 EL | Sommerkräuter, z.B Basilikum, Thymian, Oregano, glattblättrige Peterli, fein gehackt |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln an der Röstiraffel raffeln und in einem Tuch trocknen.
- Die Hälfte der Kartoffeln in aufschäumende Bratbutter geben und flach drücken. Würzen, mit Butterflocken belegen und zugedeckt 5-10 Minuten braten. Rösti wenden, würzen und offen fertig braten. Im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen. Restliche Kartoffeln gleich zubereiten.
- Für den Kräuterquark alle Zutaten mischen.
- Die Rösti auf vorgewärmten Tellern anrichten. Den Sommerkräuterquark dazu servieren.
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