- 30min
Gebratene Forellenfilets mit Meerrettichhüttenkäse
back to top
Gebratene Forellenfilets mit Meerrettichhüttenkäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Forellenfilets, schräg in Stücke geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
Mehl | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Meerrettichhüttenkäse: | |
400 g | Hüttenkäse nature, gut abgetropft |
2 TL | Meerrettich, frisch gerieben |
1 Bund | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
etwas Zitronensaft | |
Salz, Pfeffer | |
Schnittlauch |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Forellenfilets würzen und in Mehl wenden. In mässig heisser Bratbutter goldgelb braten.
- Für den Meerrettichhüttenkäse alle Zutaten mischen. Zu den Forellenfilets anrichten. Mit Schnittlauch garnieren.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.