- 45min
- Vegetarisch
Peperoni-Couscous mit Knoblauch-Joghurt-Sauce
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Peperoni-Couscous mit Knoblauch-Joghurt-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Couscousgriess, mittelfein gemahlen |
1,5 - 2 dl | lauwarmes Wasser |
1 | kleine gelbe Peperoni |
1 | kleine rote Peperoni |
Sauce: | |
4 EL | Öl |
180 g | Joghurt nature |
4 EL | Gemüsebouillon |
4 | Knoblauchzehen, gepresst |
einige Thymianblättchen | |
2 Prisen | Zucker |
Salz, Pfeffer | |
Zitronenthymian oder Thymian |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Ruhezeit30min
- Auf dem Tisch in45min
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- Couscousgriess in Wasser 20 Minuten einweichen.
- Peperoni mit dem Sparschäler schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit Couscousgriess mischen.
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Zwei Drittel unter die Couscous-Peperoni-Mischung ziehen. 30 Minuten ziehen lassen.
- Die restliche Knoblauch-Joghurt-Sauce in tiefe Teller verteilen. Das Peperoni-Couscous darauf anrichten. Mit Zitronenthymian oder Thymian garnieren.
Dazu passt Lamm.
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