- 25min
Kalte Tomaten-Melonen-Suppe mit Rohschinken
back to top
Kalte Tomaten-Melonen-Suppe mit Rohschinken
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Fleischtomaten |
300 g | Melone, gerüstet, in Stücke geschnitten |
180 g | Sauermilch |
1 - 1,5 dl | Gemüsebouillon |
Basilikum, in Streifen geschnitten | |
2 Prisen | Zucker |
Salz, Pfeffer | |
50 g | Rohschinken, in Streifen geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Tomaten kreuzweise einschneiden. Kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
- Tomaten und Melonen mit Sauermilch und so viel Bouillon wie nötig pürieren. Basilikum und Zucker beifügen, würzen. Kühl stellen.
- Die Tomaten-Melonen-Suppe in tiefe Teller verteilen. Rohschinken ohne Fett knusprig braten und darauf verteilen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.