- 40min
- Vegetarisch
Mascarpone-Flans mit Sommergemüsetatar
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Mascarpone-Flans mit Sommergemüsetatar
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Förmchen von 1 dl Inhalt | |
Butter für die Förmchen | |
Flans: | |
200 g | Schweizer Mascarpone |
4 | Eier |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
Tatar: | |
200 g | gemischtes Sommergemüse, z.B. Peperoni, Gurken, Zucchetti, Tomaten, in kleine Würfel geschnitten |
50 g | Schweizer Mascarpone |
1 EL | Balsamico-Essig |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Basilikum, in Streifen geschnitten | |
Salz, Pfeffer | |
Basilikum |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in40min
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- Für die Flans alle Zutaten gut mischen. In die ausgebutterten Förmchen füllen und im Wasserbad in der Mitte des auf 170°C vorgeheizten Ofens 25-35 Minuten pochieren. Leicht auskühlen lassen.
- Für das Tatar alle Zutaten mischen.
- Die Mascarpone-Flans auf Teller stürzen. Vom Sommergemüsetatar mit zwei Teelöffeln Klösschen formen und dazu anrichten. Mit Basilikum garnieren.
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