- 15min
- Vegetarisch
Frischkäse an Rüebli-Vinaigrette
back to top
Frischkäse an Rüebli-Vinaigrette
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Vinaigrette: | |
6 EL | Öl |
4 EL | Balsamico-Essig |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
3 | Rüebli, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
300 - 400 g | Frischkäse (Feta-Art), in Scheiben geschnitten |
50 - 100 g | frische Kräuter und Frühlingssalate, z.B Bärlauch, Sauerampfer, Löwenzahn, Kerbel, gerüstet |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen.
- Den Frischkäse auf Tellern anrichten. Kräuter und Salate dazulegen. Die Rüebli-Vinaigrette darüber träufeln.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.