• Drucken
Frischkäse an Rüebli-Vinaigrette
  • 15min
  • Vegetarisch
Frischkäse an Rüebli-Vinaigrette

Frischkäse an Rüebli-Vinaigrette

  • Drucken
back to top

Frischkäse an Rüebli-Vinaigrette

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Vinaigrette:
6 ELÖl
4 ELBalsamico-Essig
2Knoblauchzehen, gepresst
3Rüebli, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
Salz, Pfeffer
300 - 400 gFrischkäse (Feta-Art), in Scheiben geschnitten
50 - 100 gfrische Kräuter und Frühlingssalate, z.B Bärlauch, Sauerampfer, Löwenzahn, Kerbel, gerüstet

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen.
  2. Den Frischkäse auf Tellern anrichten. Kräuter und Salate dazulegen. Die Rüebli-Vinaigrette darüber träufeln.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 1507kJ / 360kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.