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Fleischvögel mit Bundzwiebel-Frischkäse-Füllung
  • 35min
Fleischvögel mit Bundzwiebel-Frischkäse-Füllung

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Fleischvögel mit Bundzwiebel-Frischkäse-Füllung

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Holzspiesschen
Füllung:
1Schalotte, fein gehackt
Butter zum Dünsten
300 gBundzwiebeln, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten
1Knoblauchzehe
40 gDoppelrahmfrischkäse, z.B Gala
Salz, Pfeffer
8Rindfleischplätzli je ca. 60-70 g, dünn geklopft
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Sauce:
1,5 dlweisser Martini oder Bouillon
1,5 dlBouillon
200 gDoppelrahmfrischkäse, z.B. Gala
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Für die Füllung Schalotten in aufschäumender Butter dünsten. Bundzwiebeln beifügen, Knoblauch dazupressen und zugedeckt bei kleiner Hitze weich dünsten. Auskühlen lassen. Mit Doppelrahmfrischkäse mischen und würzen.
  2. Rindfleischplätzchen würzen. Mit Füllung bestreichen, aufrollen und mit einem Holzspiesschen fixieren. In Bratbutter bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten goldbraun braten. Warm stellen.
  3. Für die Sauce Bratsatz mit Martini und Bouillon auflösen und zur Hälfte einkochen. Doppelrahmfrischkäse beifügen und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Würzen.
  4. Die Fleischvögel in die Sauce geben und 5 Minuten ziehen lassen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passen glasierte Rüebli.

1 Portion enthält:

Energie: 1880kJ / 449kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.