- 20min
- Vegetarisch
Verlorene Eier mit Kressequark
back to top
Verlorene Eier mit Kressequark
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 l | Wasser |
Salz | |
3 EL | Weissweinessig |
8 | frische Eier |
50 g | Kresse |
Kressequark: | |
150 g | Rahmquark |
150 g | Magerquark |
50 g | Kresse, gehackt |
1 TL | Senf |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Wasser aufkochen, salzen und Essig dazugiessen.
- Jedes Ei zuerst in eine Tasse aufschlagen, dann sorgfältig ins Wasser gleiten lassen. Eier ca. 4 Minuten pochieren. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Tellern anrichten. Kresse dazulegen.
- Für den Kressequark alle Zutaten mischen. Zu den Eiern servieren.
Eier, die nicht sofort serviert werden, in warmes Wasser legen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.