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Verlorene Eier mit Kressequark
  • 20min
  • Vegetarisch
Verlorene Eier mit Kressequark

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Verlorene Eier mit Kressequark

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 lWasser
Salz
3 ELWeissweinessig
8frische Eier
50 gKresse
Kressequark:
150 gRahmquark
150 gMagerquark
50 gKresse, gehackt
1 TLSenf
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Wasser aufkochen, salzen und Essig dazugiessen.
  2. Jedes Ei zuerst in eine Tasse aufschlagen, dann sorgfältig ins Wasser gleiten lassen. Eier ca. 4 Minuten pochieren. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Tellern anrichten. Kresse dazulegen.
  3. Für den Kressequark alle Zutaten mischen. Zu den Eiern servieren.
Eier, die nicht sofort serviert werden, in warmes Wasser legen.

1 Portion enthält:

Energie: 1072kJ / 256kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.