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Kalbsschnitzel mit Mohnsauce
  • 15min
Kalbsschnitzel mit Mohnsauce

Kalbsschnitzel mit Mohnsauce

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Kalbsschnitzel mit Mohnsauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
8Kalbsschnitzel, je ca. 60-70 g
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Sauce:
1 dlMarsala (sizilianischer Süsswein) oder Apfelsaft
1 dlBouillon
1 ELMohnsamen
200 gCrème fraîche
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Kalbsschnitzel würzen. In aufschäumender Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten. Warm stellen.
  2. Für die Sauce Bratsatz mit Marsala oder Apfelsaft und Bouillon auflösen. Mohnsamen beifügen und zur Hälfte einkochen. Crème fraîche dazugeben, durchkochen und würzen.
  3. Die Kalbsschnitzel auf Tellern anrichten. Die Mohnsauce dazugiessen.
Dazu passt Bundzwiebelgemüse.

1 Portion enthält:

Energie: 1562kJ / 373kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 31g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.