- 15min
Kalbsschnitzel mit Mohnsauce
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Kalbsschnitzel mit Mohnsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | Kalbsschnitzel, je ca. 60-70 g |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Sauce: | |
1 dl | Marsala (sizilianischer Süsswein) oder Apfelsaft |
1 dl | Bouillon |
1 EL | Mohnsamen |
200 g | Crème fraîche |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Kalbsschnitzel würzen. In aufschäumender Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten. Warm stellen.
- Für die Sauce Bratsatz mit Marsala oder Apfelsaft und Bouillon auflösen. Mohnsamen beifügen und zur Hälfte einkochen. Crème fraîche dazugeben, durchkochen und würzen.
- Die Kalbsschnitzel auf Tellern anrichten. Die Mohnsauce dazugiessen.
Dazu passt Bundzwiebelgemüse.
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