- 35min
Rhabarbersuppe mit Geflügelleber
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Rhabarbersuppe mit Geflügelleber
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Suppe: | |
20 g | Butter |
50 g | Zucker |
300 g | Rhabarber, gerüstet, in Stücke geschnitten |
3 - 4 dl | Bouillon |
200 g | Schweizer Mascarpone |
Salz, Pfeffer | |
300 g | Geflügelleber, in Stücke geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 EL | Zitronenmelisse, in Streifen geschnitten |
4 EL | Schweizer Mascarpone, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Für die Suppe Zucker in aufschäumender Butter leicht caramelisieren. Rhabarber beifügen, einen Teil der Bouillon dazugiessen und zugedeckt sehr weich kochen. Leicht auskühlen lassen.
- Gut verrühren und mit so viel Bouillon wie nötig zur gewünschten Konsistenz bringen, Mascarpone beifügen und schmelzen lassen. Würzen.
- Geflügelleber würzen. In aufschäumender Bratbutter kurz rosa braten.
- Die Rhabarbersuppe in vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Die Geflügelleber darin anrichten. Mit Zitronenmelisse bestreuen. Mit Mascarpone garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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