- 30min
Kartoffelrondellen mit Mostbröcklitatar
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Kartoffelrondellen mit Mostbröcklitatar
Zutaten
40 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
6 - 8 | längliche Kartoffeln |
Tatar: | |
250 g | Mostbröckli, in Streifen geschnitten |
3 | Essiggurken, in Stücke geschnitten |
einige Rosmarinnadeln, fein gehackt | |
100 g | Crème fraîche |
Pfeffer | |
Essiggurken, in Rädchen geschnitten | |
Löwenzahn, Rucola |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und Rondellen oder beliebige Formen ausstechen. In Salzwasser knapp 10 Minuten blanchieren. Abgiessen.
- Für das Tatar Mostbröckli, Essiggurken und Schalotten im Cutter oder von Hand fein hacken. Mit restlichen Zutaten zu einer festen Masse mischen und pfeffern.
- Das Mostbröcklitatar auf die Kartoffelrondellen verteilen. Mit Essiggurken garnieren. Mit Löwenzahn und Rucola auf einer Platte anrichten.
Kartoffelresten für eine Suppe oder Kartoffelstock verwenden.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.