- 30min
Kartoffelrondellen mit Mostbröcklitatar
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Kartoffelrondellen mit Mostbröcklitatar
Zutaten
40 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
6 - 8 | längliche Kartoffeln |
Tatar: | |
250 g | Mostbröckli, in Streifen geschnitten |
3 | Essiggurken, in Stücke geschnitten |
einige Rosmarinnadeln, fein gehackt | |
100 g | Crème fraîche |
Pfeffer | |
Essiggurken, in Rädchen geschnitten | |
Löwenzahn, Rucola |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und Rondellen oder beliebige Formen ausstechen. In Salzwasser knapp 10 Minuten blanchieren. Abgiessen.
- Für das Tatar Mostbröckli, Essiggurken und Schalotten im Cutter oder von Hand fein hacken. Mit restlichen Zutaten zu einer festen Masse mischen und pfeffern.
- Das Mostbröcklitatar auf die Kartoffelrondellen verteilen. Mit Essiggurken garnieren. Mit Löwenzahn und Rucola auf einer Platte anrichten.
Kartoffelresten für eine Suppe oder Kartoffelstock verwenden.
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