- 25min
- Vegetarisch
Rigatoni mit Rucola an Schaumweinsauce
back to top
Rigatoni mit Rucola an Schaumweinsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
1,5 dl | Schaumwein oder Rimuss |
1 dl | Bouillon |
400 g | Crème fraîche |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
300 - 400 g | Rigatoni |
200 g | Rucola, in grobe Streifen geschnitten |
50 - 100 g | Sbrinz AOP, gehobelt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce Schaumwein oder Rimuss und Bouillon aufkochen und auf 1 dl einkochen. Crème fraîche beifügen, etwas einkochen und würzen.
- Rigatoni in reichlich Salzwasser knapp al dente kochen. Abgiessen, mit der Schaumweinsauce und Rucola in die Pfanne zurückgeben. Gut mischen und auf der ausgeschalteten Platte 5 Minuten ziehen lassen.
- In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Mit Sbrinz bestreuen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.