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Rigatoni mit Rucola an Schaumweinsauce
  • 25min
  • Vegetarisch
Rigatoni mit Rucola an Schaumweinsauce

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Rigatoni mit Rucola an Schaumweinsauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
1,5 dlSchaumwein oder Rimuss
1 dlBouillon
400 gCrème fraîche
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
300 - 400 gRigatoni
200 gRucola, in grobe Streifen geschnitten
50 - 100 gSbrinz AOP, gehobelt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für die Sauce Schaumwein oder Rimuss und Bouillon aufkochen und auf 1 dl einkochen. Crème fraîche beifügen, etwas einkochen und würzen.
  2. Rigatoni in reichlich Salzwasser knapp al dente kochen. Abgiessen, mit der Schaumweinsauce und Rucola in die Pfanne zurückgeben. Gut mischen und auf der ausgeschalteten Platte 5 Minuten ziehen lassen.
  3. In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Mit Sbrinz bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 3216kJ / 768kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.