- 25min
- Vegetarisch
Bundrüebli mit Bärlauchmascarpone
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Bundrüebli mit Bärlauchmascarpone
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
20 | Bundrüebli mit Kraut |
1 TL | Butter |
½ TL | Zucker |
Salz, Pfeffer | |
200 g | Schweizer Mascarpone |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
2 EL | Bärlauch, fein gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Rüeblikraut bis auf knapp 2 cm wegschneiden und Rüebli schaben. Zucker in aufschäumender Butter schmelzen. Rüebli beifügen, würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze knackig dünsten. Auskühlen lassen.
- Mascarpone würzen und Bärlauch darunter ziehen.
- Die Bundrüebli auf Teller verteilen. Den Bärlauchmascarpone mit einem Spritzsack dazuspritzen.
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