- 50min
- Vegetarisch
Süssaure Spargeln mit Mozzarella
back to top
Süssaure Spargeln mit Mozzarella
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sud: | |
6 dl | Wasser |
1,5 dl | Weissweinessig |
2,5 dl | Weisswein oder Wasser |
4 EL | Zucker |
1½ TL | Salz |
einige weisse Pfefferkörner | |
1 EL | Butter |
1 Bund | weisse Spargeln, gerüstet |
100 g | Frühlingssalate, z.B. Löwenzahn, Spinat, Bärlauch, gerüstet |
160 g | Schweizer Mozzarelline |
Vinaigrette: | |
6 EL | Öl |
4 EL | Spargelkochsud |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in50min
Ansicht wechseln
- Für den Sud alle Zutaten aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. Spargeln beifügen und 10-15 Minuten knackig kochen.
- Salate auf Tellern anrichten. Spargeln dazulegen. Mozzarelline darauf verteilen.
- Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen und darüber träufeln.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.