![Pfeffersauce](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1338,y_1034,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/06/Gruene-Pfeffersauce-HWL_SAUC1993_18.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1338,y_1034,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/06/Gruene-Pfeffersauce-HWL_SAUC1993_18.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1338,y_1034,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/06/Gruene-Pfeffersauce-HWL_SAUC1993_18.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1338,y_1034,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/06/Gruene-Pfeffersauce-HWL_SAUC1993_18.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1338,y_1034,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/06/Gruene-Pfeffersauce-HWL_SAUC1993_18.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1338,y_1034,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/06/Gruene-Pfeffersauce-HWL_SAUC1993_18.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1338,y_1034,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/06/Gruene-Pfeffersauce-HWL_SAUC1993_18.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1338,y_1034,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/06/Gruene-Pfeffersauce-HWL_SAUC1993_18.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1338,y_1034,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/06/Gruene-Pfeffersauce-HWL_SAUC1993_18.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1338,y_1034,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/06/Gruene-Pfeffersauce-HWL_SAUC1993_18.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1338,y_1034,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/06/Gruene-Pfeffersauce-HWL_SAUC1993_18.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1338,y_1034,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/06/Gruene-Pfeffersauce-HWL_SAUC1993_18.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1338,y_1034,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/06/Gruene-Pfeffersauce-HWL_SAUC1993_18.jpg 2592w)
- 15min
- Vegetarisch
Pfeffersauce
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Pfeffersauce selber machen gelingt dank unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern perfekt. Grüner Pfeffer sorgt für mild-würzigen Geschmack.
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Pfeffersauce
Zutaten
4 dl
Menge | Zutaten |
---|---|
2 dl | Rotwein |
2 dl | klare Bratensauce |
1 | Lorbeerblatt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
200 g | Crème fraîche |
2 EL | grüne Pfefferkörner (aus dem Glas) |
1 TL | Senf |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Die Zutaten vorbereiten.
- Rotwein, Bratensauce, Lorbeerblatt und Knoblauch zusammen aufkochen und auf die Hälfte einkochen.
- Das Lorbeerblatt entfernen.
- Crème fraîche beifügen und unter Rühren auf kleinem Feuer 4-5 Minuten köcheln lassen.
- Pfefferkörner und Senf in die Sauce geben, heiss werden lassen, abschmecken.
Die Sauce kann mit 1 EL Cognac oder trockenem Sherry aromatisiert werden.
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