- 15min
- Vegetarisch
Pfeffersauce
Pfeffersauce selber machen gelingt dank unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern perfekt. Grüner Pfeffer sorgt für mild-würzigen Geschmack.
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Pfeffersauce
Zutaten
4 dl
Menge | Zutaten |
---|---|
2 dl | Rotwein |
2 dl | klare Bratensauce |
1 | Lorbeerblatt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
200 g | Crème fraîche |
2 EL | grüne Pfefferkörner (aus dem Glas) |
1 TL | Senf |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Die Zutaten vorbereiten.
- Rotwein, Bratensauce, Lorbeerblatt und Knoblauch zusammen aufkochen und auf die Hälfte einkochen.
- Das Lorbeerblatt entfernen.
- Crème fraîche beifügen und unter Rühren auf kleinem Feuer 4-5 Minuten köcheln lassen.
- Pfefferkörner und Senf in die Sauce geben, heiss werden lassen, abschmecken.
Die Sauce kann mit 1 EL Cognac oder trockenem Sherry aromatisiert werden.
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