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Rahmsauce
  • 15min
  • Vegetarisch
Rahmsauce

Rahmsauce

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Vegetarische Rahmsauce selber machen? Passt zu Gemüse, Fisch oder Poulet und gelingt perfekt mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern.
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Rahmsauce

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Zutaten

5 dl

MengeZutaten
2 ELButter
1Zwiebel, gehackt
ELMehl
1 dlWeisswein oder Apfelsaft
1 TLZucker
2 dlGemüsebouillon
1,5 dlRahm
1 dlCrème fraîche
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Zwiebel in Butter glasig dünsten. Mehl beifügen, braun rösten, mit Wein ablöschen und einköcheln. Zucker und Gemüsebouillon beifügen, 5 Minuten köcheln.
  2. Nach Bedarf pürieren oder durch ein Sieb streichen. Rahm und Crème fraîche beifügen, erhitzen und abschmecken.

1 dl enthält:

Energie: 858kJ / 205kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 2g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.