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- 15min
- Vegetarisch
Rahmsauce
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Vegetarische Rahmsauce selber machen? Passt zu Gemüse, Fisch oder Poulet und gelingt perfekt mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern.
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Rahmsauce
Zutaten
5 dl
Menge | Zutaten |
---|---|
2 EL | Butter |
1 | Zwiebel, gehackt |
1½ EL | Mehl |
1 dl | Weisswein oder Apfelsaft |
1 TL | Zucker |
2 dl | Gemüsebouillon |
1,5 dl | Rahm |
1 dl | Crème fraîche |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Zwiebel in Butter glasig dünsten. Mehl beifügen, braun rösten, mit Wein ablöschen und einköcheln. Zucker und Gemüsebouillon beifügen, 5 Minuten köcheln.
- Nach Bedarf pürieren oder durch ein Sieb streichen. Rahm und Crème fraîche beifügen, erhitzen und abschmecken.
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