- 30min
Zwiebelsauce
Diese feine Zwiebelsauce passt hervorragend zu gebratenem Fleisch und Bratwurst. Gelingt perfekt mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern.
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Zwiebelsauce
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | grosse Zwiebeln, in Streifen |
1 EL | Mehl |
40 g | Bratbutter |
1 dl | Rotwein |
2 - 3 dl | Fleischbouillon |
1,5 dl | Rahm |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Alle Zutaten vorbereiten.
- Zwiebeln mit Mehl bestäuben und gut mischen.
- In der heissen Bratbutter goldbraun braten.
- Mit Rotwein und Bouillon ablöschen und die Zwiebeln während 15-20 Minuten auf kleinem Feuer weichdünsten.
- Rahm beifügen, nochmals kurz köcheln, bis die Sauce sämig wird, würzen.
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