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Buttersauce (zu Wild)
  • 30min
  • Vegetarisch
Buttersauce (zu Wild)

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Buttersauce (zu Wild)

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Zutaten

5 Portionen

MengeZutaten
0,5 dlRotweinessig
1Schalotte, gehackt
2Wacholderbeeren, gehackt
einige schwarze Pfefferkörner, grob zerstossen
4Eigelb
200 gButter, kalt, in Stücken
1 TLZimt
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Essig, Schalotte, Wacholderbeeren und Pfefferkörner einkochen. Durch ein Sieb giessen, Flüssigkeit leicht auskühlen lassen.
  2. Eigelb mit dem Schwingbesen einrühren, kalte Butter stückchenweise darunterrühren. Die Sauce im Wasserbad leicht erhitzen, abschmecken.

1 Portion enthält:

Energie: 1470kJ / 351kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.