- 30min
- Vegetarisch
Buttersauce (zu Wild)
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Buttersauce (zu Wild)
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
0,5 dl | Rotweinessig |
1 | Schalotte, gehackt |
2 | Wacholderbeeren, gehackt |
einige schwarze Pfefferkörner, grob zerstossen | |
4 | Eigelb |
200 g | Butter, kalt, in Stücken |
1 TL | Zimt |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Essig, Schalotte, Wacholderbeeren und Pfefferkörner einkochen. Durch ein Sieb giessen, Flüssigkeit leicht auskühlen lassen.
- Eigelb mit dem Schwingbesen einrühren, kalte Butter stückchenweise darunterrühren. Die Sauce im Wasserbad leicht erhitzen, abschmecken.
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