- 20min
Grillierte Lammkoteletts mit Kressebutter
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Grillierte Lammkoteletts mit Kressebutter
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Kressebutter: | |
100 g | Butter, weich |
Salz | |
wenig Zitronensaft | |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 EL | Gartenkresse, gehackt |
Cayennepfeffer | |
800 g | Lammkoteletts |
Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
Kresse zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Die Butter schaumig rühren und Salz, Zitronensaft, Knoblauch, Kresse sowie Cayennepfeffer einarbeiten. Kühl stellen.
- Die Koteletts mit Bratcrème bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und in die trockene und heisse Grillpfanne legen. 1-2 Minuten grillieren, wenden und so hinlegen, dass eine schöne Zeichnung entsteht. Bei reduzierter Hitze noch einige Minuten nachziehen lassen.
- Die Koteletts mit der Kressebutter auf Tellern anrichten. Mit Kresse garnieren.
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