- 50min
Minestrone
Bringt Suppenliebhaber:innen zum Schwärmen, so eine Minestrone … Gewusst? Die gehaltvolle Gemüsesuppe mit Speck zählt zu den ältesten italienischen Gerichten.
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Minestrone
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
50 g | Speckwürfeli |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 EL | Butter |
1 | Rüebli, gewürfelt |
½ | Knollensellerie, gewürfelt |
1 | kleiner Lauchstängel, in Streifen |
50 g | Wirz, in Streifen |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 EL | Tomatenpüree |
1 l | Bouillon |
30 g | Teigwaren |
80 g | Borlottibohnen aus der Dose |
1 | Tomate, gewürfelt |
100 g | geriebener Sbrinz AOP zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in50min
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- Speckwürfeli und Zwiebel in Butter andünsten. Rüebli, Sellerie, Lauch, Wirz und Knoblauch mitdünsten. Tomatenpüree dazugeben, kurz mitbraten.
- Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20-30 Minuten köcheln. Teigwaren dazugeben. 10 Minuten fertig garen.
- Borlottibohnen und Tomaten dazugeben.
- Minestrone mit Käse servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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