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Minestrone
  • 50min
Minestrone

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Bravo!du kochst saisonal
Bringt Suppenliebhaber:innen zum Schwärmen, so eine Minestrone … Gewusst? Die gehaltvolle Gemüsesuppe mit Speck zählt zu den ältesten italienischen Gerichten.
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Minestrone

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
50 gSpeckwürfeli
1Zwiebel, fein gehackt
1 ELButter
1Rüebli, gewürfelt
½Knollensellerie, gewürfelt
1kleiner Lauchstängel, in Streifen
50 gWirz, in Streifen
1Knoblauchzehe, gepresst
2 ELTomatenpüree
1 lBouillon
30 gTeigwaren
80 gBorlottibohnen aus der Dose
1Tomate, gewürfelt
100 ggeriebener Sbrinz AOP zum Bestreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Speckwürfeli und Zwiebel in Butter andünsten. Rüebli, Sellerie, Lauch, Wirz und Knoblauch mitdünsten. Tomatenpüree dazugeben, kurz mitbraten.
  2. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20-30 Minuten köcheln. Teigwaren dazugeben. 10 Minuten fertig garen.
  3. Borlottibohnen und Tomaten dazugeben.
  4. Minestrone mit Käse servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1206kJ / 288kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.