- 25min
- Vegetarisch
Fenchelsauce
back to top
Fenchelsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Schale von 2.5 dl Inhalt | |
180 g | Fenchel, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten |
60 g | Crème fraîche |
¼ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 TL | Fenchelsamen, im Mörser zerstossen, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Fenchel mit wenig Wasser zugedeckt 15-20 Minuten weich kochen. Pürieren, leicht auskühlen lassen.
- Restliche Zutaten beifügen, mischen.
- Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.
Die Sauce kann ein ½ Tag im Voraus zubereitet werden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.