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Pilz-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 15min
  • Vegetarisch
Pilz-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Pilz-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Bravo!du kochst saisonal
Das Aroma von Steinpilzen und Knoblauch in dieser Sauce ist eine wunderbare Ergänzung zu Gemüse oder Fleisch beim Fondue Chinoise. Auch fein als Dip.
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Pilz-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Schale von 2.5 dl Inhalt
15 ggetrocknete Steinpilze, eingeweicht, gut ausgedrückt, klein gehackt
150 gRahmquark
80 gsaurer Halbrahm
1 ELgehackte Petersilie
½Knoblauchzehe, gepresst
½ TLCognac, nach Belieben
¼ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle, Paprika

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Pilze im Cutter oder von Hand klein hacken. Restliche Zutaten beifügen, mischen.
  2. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.

Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

1 Portion enthält:

Energie: 461kJ / 110kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 5g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.