• Drucken
Pilz-Sauce
  • 15min
  • Vegetarisch
Pilz-Sauce

Pilz-Sauce

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Das Aroma von Steinpilzen und Knoblauch in dieser Sauce ist eine wunderbare Ergänzung zu Gemüse oder Fleisch beim Fondue Chinoise. Auch fein als Dip.
  • Drucken
back to top

Pilz-Sauce

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Schale von 2.5 dl Inhalt
15 ggetrocknete Steinpilze, eingeweicht, gut ausgedrückt, klein gehackt
150 gRahmquark
80 gsaurer Halbrahm
1 ELgehackte Petersilie
½Knoblauchzehe, gepresst
½ TLCognac, nach Belieben
¼ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle, Paprika

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Pilze im Cutter oder von Hand klein hacken. Restliche Zutaten beifügen, mischen.
  2. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.

Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

1 Portion enthält:

Energie: 461kJ / 110kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.