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Sbrinz-Zitronen-Schaum
  • 15min
  • Vegetarisch
Sbrinz-Zitronen-Schaum

Sbrinz-Zitronen-Schaum

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Bravo!du kochst saisonal
Lust auf eine neue Sauce für dein Fondue Chinoise oder für einen Dip? Diese Sauce mit Sbrinz, Zitrone und Quark passt perfekt zu Fleisch und Gemüse.
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Sbrinz-Zitronen-Schaum

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Schale von 2.5 dl Inhalt
100 gHalbfettquark
50 gSbrinz AOP, gerieben
wenig Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
¼ TLSalz
weisser Pfeffer
0,5 dlRahm, steif geschlagen
Zitronenmelisse zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren. Rahm sorgfältig darunterziehen.
  2. Schaum in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit Zitronenmelisse garnieren.

Der Sbrinz-Zitronen-Schaum kann ein 1 Tag im Voraus zubereitet werden.

Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

1 Portion enthält:

Energie: 477kJ / 114kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.