• Drucken
Cocktailsauce
  • 10min
  • Vegetarisch
Cocktailsauce

Cocktailsauce

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Cocktailsauce selber machen ist einfach. Passt bestens zu Fondue Chinoise, Pommes oder als Dip für rohes Gemüse. Dieses Rezept ist ohne Mayonnaise.
  • Drucken
back to top

Cocktailsauce

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Schale von 2.5 dl Inhalt
100 gMagerquark
50 gBlanc battu
50 gCrème fraîche
5 ELKetchup
½ TLCognac, nach Belieben
¼ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle, Paprika, Chilipulver
2 - 3 PrisenZucker
Chiliflocken zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten gut verrühren.
  2. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit Chiliflocken garnieren.

Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.

Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

1 Portion enthält:

Energie: 348kJ / 83kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.