• Drucken
Cocktailsauce
  • 10min
  • Vegetarisch
Cocktailsauce

Cocktailsauce

season badge
Bravo!du kochst saisonal
Cocktailsauce selber machen ist einfach. Passt bestens zu Fondue Chinoise, Pommes oder als Dip für rohes Gemüse. Dieses Rezept ist ohne Mayonnaise.
  • Drucken
back to top

Cocktailsauce

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Schale von 2.5 dl Inhalt
200 gCrème fraîche
1 TLSenf
6 ELKetchup
½ - 1 TLCognac, nach Belieben
Salz
Pfeffer
Paprika
Chilipulver
Chiliflocken zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten gut verrühren. Abschmecken.
  2. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit Chiliflocken garnieren.

Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.

Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

1 Portion enthält:

Energie: 770kJ / 184kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 1g