- 10min
- Vegetarisch
Cocktailsauce
Cocktailsauce selber machen ist einfach. Passt bestens zu Fondue Chinoise, Pommes oder als Dip für rohes Gemüse. Dieses Rezept ist ohne Mayonnaise.
back to top
Cocktailsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Schale von 2.5 dl Inhalt | |
100 g | Magerquark |
50 g | Blanc battu |
50 g | Crème fraîche |
5 EL | Ketchup |
½ TL | Cognac, nach Belieben |
¼ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle, Paprika, Chilipulver | |
2 - 3 Prisen | Zucker |
Chiliflocken zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten gut verrühren.
- Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit Chiliflocken garnieren.
Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.