
- 10min
- Vegetarisch
Cocktailsauce

Cocktailsauce selber machen ist einfach. Passt bestens zu Fondue Chinoise, Pommes oder als Dip für rohes Gemüse. Dieses Rezept ist ohne Mayonnaise.
back to top
Cocktailsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Schale von 2.5 dl Inhalt | |
200 g | Crème fraîche |
1 TL | Senf |
6 EL | Ketchup |
½ - 1 TL | Cognac, nach Belieben |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
Chilipulver | |
Chiliflocken zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten gut verrühren. Abschmecken.
- Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit Chiliflocken garnieren.
Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.